Многозначный круг

Рисую круг, за ним творю другой,
А в центре – я, чтобы принять потоки,
Как паутина  оплели  собой –
Но между тем, оставив одинокой…

Не для того, чтобы весь день грустить,
А чтоб искать ответы повсеместно
И видеть знаки на своем пути,
Не пропустить тот самый миг заветный.

Принять тот шаг, что верен, лучше всех;
Что самый точный образ нарисует,
Чтобы идти вперед, даруя свет,
Улыбку, счастье, радость, поцелуи…

И круг как символ точности живет,
Он замкнут, гармоничен и пророчен.
Круг как спасенье и рожденье вновь,
Как глубина, безмерность, многоточье…
12.06.2010
Илл.: "Шарик месты", шелк,акрил, картина автора стр.


Рецензии