алло, маргиналло

маргиналы
нам мало
мы углубляемся в подсознания
трэш и компания
алкокорЕшэй
в двориках здешних
пропало уйма народу
кто-то нашёл брод
кто-то вынырнул на той стороне
и застрял
в спёртых воздухом
комнатах

маргиналы -
- это не значит быть в жопе,
в аналах негра,
увязнуть в топИ
непонятные многим
понятые единицами
мы притягиваемся друг к другу
как к магниту
крупицы металлической стружки.
тупицы марают страницы
как на майках от стирки катышки,
и лишь донные жители
дохотят до сути,
плюя во рты - варежки
кислотой,
вырастая в монстров
ваших кошмаров,
мы не довольствуемся голой правдой,
мы копаемся в её потрохах,
и далее,
смеясь над простынёй
обоссаной тобой
когда ты на палеве
- ВИДИШЬ МЫ ПРИШЛИ!
МОНСТРЫ ПРИШЛИ!
за твоей головой.
это игра в футбол,
где мяч - ты,
мистер супер правильный бой,
помни,
мы наблюдаем,
мы у тебя за спиной
ходи и оборачивайся!
язык мой -
- смерть с бензокосой,
срубает начисто
под самый базальтовый слой


Рецензии