Программа-минимум

Программа-минимум - выжить,
Без слёз своих и чужих,
Чтоб солнечный тёплый рыжик
Ласкал и душу, и стих,
Чтоб всё решалось без крика,
Без пушек и без знамён -
Хватило и так великих
Событий, жертв и имён...


 

 


Рецензии