О поисках любви

Реальной я хочу любви,
А не в просторах Интернета.
Скажи мне, милый, где же ты?
Но тишина мне лишь ответом...

Где затерялся? Отзовись!
Я так давно тебя искала,
С одним тобой свою я жизнь
Судьбой счастливой бы связала.

Приходят разные не те,
Не знают, что мне надо мало,
Что я тебе лишь на листе
Стихи и песни посвящала.

Но ты не слышал, не читал...
Я до сих пор тебя не вижу!
Когда ж ты скажешь: "Я искал!
Ну подойди скорее ближе!"

Когда обнимешь навсегда?
Когда слова любви мне скажешь?
Увы, тебе я не видна
И не нужна,наверно, даже...

Но я надеюсь все равно,
Я жду тебя, мой милый, где ты?
Мы отыскались бы давно,
Когда б не знали Интернета.

Любовь мы ищем всё не там,
Сидим всегда у монитора.
И оба - по своим домам...
Но так мы встретимся не скоро...


Рецензии