дурное дело не хитрое

...


Хорошо тебе... С тобою звёзды говорят.
А у нас тут волки воют и леса горят.

Слева - волки, справа - ёлки в голубом огне.
И теряются  иголки - ниточкой во сне.

На сосне весёлый дятел - в темечко тук-тук.
Знаю, ночью надо спать им, только недосуг.

На суку сидит ворона. Сыр во рту, ага.
Круговая оборона. Костяна нога.

Вой, огни да перестуки. сказки для слепых.
Что ж вы делаете, сссуки! И ногой - поддых.

Все учёные... паскуды. На звезде - звезда.
Ладно. Больше я не буду. Ты не будешь... Да.

Надоело всё. Не слышу. Больше не могу.
А контора пишет... Спишет! - Там ищи, в стогу.

На лугу. У лунных зайцев. У молочных дев.
У индейцев, у китайцев... Вот и весь припев.

...


Рецензии