Люблю тебя, родная!

Я люблю тебя, родная!
Ты не плачь и не грусти.
Улыбнись нас вспоминая,
Будет счастье впереди!


Не могу сейчас быть рядом.
Я тебя ведь берегу.
Не хочу я жить обманом,
Сказать правду - не могу.


Потерпи ещё немножко.
Наши встретятся пути.
И тогда уже надолго...
Ты поверь и подожди.


Я с тобой не попрощался,
Не окончен наш роман.
Дай мне время разобраться,
Для меня ты - талисман.


Из беды меня спасаешь,
Ангел мой, хранитель мой!
Ты мне в жизни помогаешь.
Я живу одной тобой...


Рецензии