Наше летнее чудо

Они лежали на кровате и мечтали. Лежали в притык и держались за руки,переплетая пальцы.
Они были совсем молодые. И их мечты улетали за пределы нашей вселенной.
Они говорили,говорили,говорили почти перебивая друг друга.
Они наслаждались этими часами бытия!
Он гладил её живот и говорил:
- Скоро родится наше летнее чудо!
Он целовал её в живот и прикладывался своим ухом и слушал как там в своём мирке живет его и её совместная частичка.
Он часто говорил с её животом,когда она уже спала. Он усыпал её тысячами поцелуев и после этого мог спокойно заснуть и сам...
 
12.06.2010. пос.Новый

посв. ВЭНОМ ЛЯ ФЭЙ

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.


Рецензии
Частичка мечты, такой близкой мечты...Чудесно )))

С попыткой понимания - я )))

Счастливый Романтик   05.03.2011 12:46     Заявить о нарушении
когда жёшь,то и желанно.........

Эльтон   07.03.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.