Убью

А знаешь? Я тебя убью.
Непостоянство-вот, кто твоя мать.
Хотел любви? Да, Господи, дарю!
Ах, не такой. Какой позволь узнать?
Да что ты вообще знаешь о любви.
Какого черта развивать сердца.
Тебя повешу. Завтра. В восемь. Жди.
Не ожидай счастливого конца.
Ну вот еще. Да мне твое 'прости',
как соль в компот. Ну прекрати. *смеюсь*.
За её слезы, вымытые кости.
Тебя убью. Клянусь тебе. Убью.


Рецензии