Перемены не в лучшую сторону

Не смотрите на меня так строго,
да,я в рубище, раздавлена, оплевана.
Моя доля - бесконечная дорога,
та,в которой я давно разочарована.
В путь пускалась юною,красивою,
за спиною - крыльев сильных взмах!
Обломали крылья...Прет кобыла сивая
вьюки горя на опущенных плечах.


Рецензии