***

Я снова в тупике своих чувств
Запутался в себе снова и снова
Горечь в душе изменила свой вкус
и Я, кажется, нашел, ключи к своим оковам

Я устал, от этих наигранных жестов и слов
Об этой дурацкой привязанности, и просто обмана
Может кто-то назовет это словом "любовь"
А мне так хочется выйти из этого тумана

Я душевнобольной, ослепленный идеей
чувствую что, что-то важное проходит мимо
Этой болезни подвластны миллиарды людей
я что-то теряю, а время, вперед, летит неумолимо

Она как идеал уходит из памяти
И перестает дурманить ее облик
И мысли не ею, давно уже заняты
Как можно быстрее забыть ее смог ли?

я чувствую, как рождается симпатия
К той, что всех ближе, но и всех дальше
Она вспоминает о своем, о своей опять, и я
И мы оба устали, от этой гнусной фальши

Мы очень бываем близки
Но бываем далекими очень
Я начинаю скучать по ней, И это бьет в виски
А сердце к ней просится, и я не знаю чего, оно хочет

А я никогда для нее не стану тем
И она той для меня уже не станет
Быть вместе решенье всех проблем
Я счастлив, верить, что это может быть настанет

мы друг друга хорошо понимаем
И знаем о друг друге практически все
И ее глаза меня так сильно манят
Ой, ну куда меня опять несет,


Рецензии