В песочнице

Песочница сегодня отдыхает.
Никто не носится, как ворон не орёт.
И только бабушка Димитрия вздыхает:
И как внучок-то в этом садике уснёт?
                **
«Димки нет сегодня с нами,
Димка в садик поступил»,-
Так на ушко своей маме
Один мальчик говорил.
Оттого-то тут и тихо,
Нет войны за турничок.
И никто не скачет лихо,
И никто не ткнёт в бочок.
Вёдра и совки на месте,
Дети лепят «пирожки».
Формочка ничья не треснет,
Не промокнут сапожкИ.
- Поскорей бы на обед,
Ведь веселья что-то нет.


Рецензии
Мы сегодня так устали,
Все в песочнице играли,
"Пирожки" лепили...
После ручки мыли.

Елена Ярина   30.09.2012 19:47     Заявить о нарушении
Потом кашу ели,
Звонко песни пели,
И юлой кружились,
После спать ложились...

Татьяна Печурина   01.10.2012 09:39   Заявить о нарушении