Желтый лист

Запах осени...
Я желтый лист
На своей сомкну ладони,
Мне бы свет из-под ресниц
Навсегда твоих запомнить,
Что в июне падал снег,
По моей замерзшей коже,
Мой любимый человек,
Ты остался мне прохожим.
Запах яблок в сентябре
Или белый снег в июне,
Только память о тебе
Дождь не смоет неуклюжий.
Я укрою лист рукой,
Сберегу от непогоды,
Будто сердце в скорлупе
Сохраню его сквозь годы.


Рецензии