День победы 65

65   ДЕНЬ ПОБЕДЫ
 
Да будет мирным небо вечно!
Да будет порох превращаться в прах!
Да будет дружным ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Да будет ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ в СЕРДЦАХ!
 
Спаси нас, Господи, от войн!
Спаси нас, Господи, от зла!
Спаси нас, Господи, безвольных,
От дьявольского торжества!
 
Спаси нас, Господи, беспечных,
И возврати к Себе,
Да будем жить с ТОБОЙ мы вечно
В РАЮ и на Земле!
 9 мая 2010г.
 


Рецензии
Дааа!!
Крик души!

Андрей Фомин 3   11.03.2018 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.