Койка

Пока ты требуешь всё | Койка

Моя квартира пустая,
Разбитых чувств в ней стекло;
Любви тебе не хватает,
Пока ты требуешь – всё*.

Когда я слышу твой голос,
Я отвернувшись бледнею;
На небе нет цветных полос,
Пока в аду я седею.

Пока сжимаю листок,
Решив отдать его той,
Кто не увидит там строк:
Пока быть проще – слепой.

Я откажусь помогать,
Хоть в моем сердце отмычка;
А ты не станешь решать,
Пока милее – привычка.

Что стоят слезы твои?
Они нужны лишь подушке,
Ты не познаешь любви,
Пока она – как игрушка.

Моя квартира пустая,
Ненужных чувств там помойка,
Я с ней тебя покидаю,
Твоя кровать – теперь койка.

* Love is not enough, when you want everything // Linkin Park


Рецензии