Хочу к тебе

Слишком много боли -
и стихи не пишутся.
Слишком много воли -
да места мне не сыщется.
Я хочу в неволю,
в руки твои теплые,
так,что ночью вою
на Луну на блеклую.
Тенью быть хочу я
незаметной,вечною,
чтобы не почуял
ты меня,сердечный мой.


Рецензии