Продолжаю жить

И будто не было зимы.
И лишь вороны заблудились,
раскаркались,развеселились,
как будто нет кругом весны.
И будто не было зимы.
И только боль в груди застыла-
то сердце бедное простыло,
как будто нет кругом весны.               
И будто не было зимы.
Короче стали платья,юбки-
печаль моя,как в полушубке,
как будто нет кругом весны...
Простите,грусть на вас нагнала!
Забудьте,то,что рассказала.
Я просыпаюсь,я готова
любить и ошибаться снова.
Навстречу солнцу выйду - смелая,
Вся,как невеста,снежно-белая,
Вся,как ручьи,хрустально-звонкая,
Как прутик,вся изящно-тонкая.
Ну,как такую не любить?
Друзья,я продолжаю жить!


Рецензии
какие знакомые чувства...
у нас схожи ситуации) в моей жизни сейчас прям так и происходит)
очень затронуло)

Снежана Анучина   12.06.2010 17:49     Заявить о нарушении
Значит - выше голову,хвост -пистолетом,и вперед и вверх!!! Спасибо за отклик!

Фарогат Рузметова   12.06.2010 18:12   Заявить о нарушении