Проститутка

Девчонка с дороги
Дрожит в непогоду
Ей хочется, чтобы

Забрали в тепло.


В глазах стынут слезы
И в сердце морозы
Чулки, мини, стразы

Блестят сквозь стекло.


Дверца открылась,
В тепле растворилась
И в рай покатилась.

А судьи ей кто?


Шампанское, свечи,
Музыка, вечер,
Голые плечи,

Не знает никто.


Страсть, повадки стервы,
Запах, вкус спермы,
Толчок - он был первым

Сладость и боль, и темно.


Мартини в стакане,
Кровь на одеяле,
Тела в одной гамме,

Рассвет за окно.


Душ, секс в туалете,
Дым сигареты,
Никто не в ответе

На столике сто.

Уставшие веки,
Опухшие губы,
Теперь не забудет...

Да, ШЛЮХА... и что?


Рецензии