Сигаретное лето

Просто попроси меня остаться. Слышишь?
И клянусь-я буду твоей правдой.
Будто бы вершины тел всё ближе.
И коньяк теперь будет наградой.
Я прошу тебя оставить наше лето.
Сигаретное. С гитарой на руках.
Что случилось, то теперь запретно.
Я дарую за тебя свой страх.
В берегах свое доберегла.
И конкретность больше не доступна.
Мы жестоко путались в словах.
Вместо 'ненавижу' нам 'люблю я'.


Рецензии