Я выбрала дорогу

Давай не будем строить нам преграды.
Искать слова ненужные, кричать.
Если захочешь, по утрам петь буду серенады.
По вечерам пить будем вместе чай.
Прости, так странно. Здорово, что есть ты.
И это всё, что нужно мне. Представь,
что есть Земля, а в ней любовь и счастье. В тебе одном. По точкам жизнь считай.
Давай не будем чувствовать тревогу.
По-моему, ты для меня один.
И вот еще...я выбрала дорогу...
Лишь ту, где ты. Лишь ту, где только мы.


Рецензии