Диалог... во мне

-Скажи мне, ну чего ты ожидала?
Бесстыжая и глупая Дари.
-Та ночь, о Боже, я по ней скучала.
Тонула я в блаженстве и любви.
-Любовь? Да не смеши, тупая дрянь.
куда свой стыд девала, не пойму!
-Всё так прекрасно...и не надо рая.
И вся причина-я его люблю.
-Да ты сдурела! Точно! посмотри.
Ты забросала девственниц обеты. Ты всё ж поплатишься! рая ты не жди!
за то, что утопаешь в реках спермы.
-да я люблю, ну разве это мало.
Какие к черту 'бросит', 'не люби'
я всё вам всем сказала,
и не надо
нам говорить, что мы еще малы!

А он ушел....а что мне теперь делать...
И пустота во мне теперь одна.
-предупреждала. Верить не хотела. Виновна ты во всем только сама.
-я, верно, дура. Слепну с каждым часом.
А он ушел. И нет уже ночей.
-Не дура-глупая...ты глупая...зараза.
Плачь, грешная. Ты Плачь еще сильней!


Рецензии