Упрямые мечты

Обманом упрямым вскрывая нам вены,
Несётся мечта, уткнувшись в те темы,
Которые пламенем нас пожирают,
Потом вновь с рассветом опять исчезают.

Забудем о горе, забудем о муке,
Улыбнёмя поддельно на встречу разлуке.
Забудем о тех, кто от нас вдалеке,
Сжимая всю волю в своём кулаке.

Мы выживем здесь несмотря ни на что,
Притворимся, что нужные люди теперь нам никто.
Пусть ночью холодной и в мыслях они,
С рассветом мы снова без них, но не одни.

Теперь я смогу, теперь я сумею
Не позволять никому садиться на шею,
И знаю, что впредь о том не жалею.
Страх быть одной...я одолею.


Рецензии