Борьба

Снова и снова пытаюсь встать,
Снова никак - сил не хватает.
Брось на победу всю свою рать
Грозных, мощных мышечных спаек.

Кости видны, раны глубоки,
Забрано всё, что отнять смогли.
Тело в крови, близки истоки
Светлой, могучей любви земли.

Встань! Мы не можем! Мы не должны
Терять так просто духа силу.
Ближе, спокойней, бери ножны - 
Вспори им брюхо! Или, помилуй?..


Рецензии