Властно жить

Классно - читаю снова сказ
Властно раздаю приказ
Жить - увы, опасно
Пить чашу горя напрасно
Гласные глотаю грустно
Красные глаза мои...

ЗЫ. Расставляем точки кому как заблагорассудится. И смысловые фразы выделяем так же.


Рецензии