Богатство - Каждому!

Мир мечты, улыбок, успеха - 
Достичь совсем без помехи
Может каждый любимец Бога - 
Нас таких - всех - у него много.

Мы рождаемся с тегом "Богатство".
(Так скажу Вам без тени злорадства)
Но лишь тот, кто идёт к своей цели
Получает то, что все бы люди хотели.


Рецензии