Позволь поговорить с тобой...

Позволь поговорить с тобой... Я знаю,
Что ты сама себя другому отдала.
Но объясни мне,я не понимаю,
Как так ты поступить могла?
Его любовь,скажи,что в ней такого,
Чего бы не было в любви моей?
Чем моего,его нежнее слово,
И чем же страсть его,моей сильней?
Быть может,говорить я так не смею,
Но понимаешь ли кого ты предала?
Его любовь,в сравнении с моею,
Всегда лишь тенью слабою была.
Была и будет,до тех пор пока дышу я,
Пока огню в груди моей пылать...
И вот,душа твоя,печали не минуя,
Со временем начнет осознавать,
Что не нашла того,чего искала,
Его любовь не трогает ее...

И ты во сне,измученно,устало
Прошепчешь имя с нежностью мое.

                18.01.2000г.


Рецензии