Белогривые туманы говорят сейчас со мной

Белогривые туманы говорят сейчас со мной,
и лоскУтным одеялом укрывают шар земной,
Ходят медленно, степенно эти в небе облака
по да над моей вселенной белогривые пока.

Не из мультика бегУщи, как лошадок детский смех
без оглядки, и не скачут, не играют нитью вех,
разговаривают жизнью и со мною говорят
на лазурном небе эти кучевые облака.

Где-то скоро будет дождик, где-то молния-гроза,
но пока-что молодые кони-бЕлы-облака,
во надежде поднимаю снова на небо глаза,
белогривые туманы, белогривые пока.


12 июня 2010
__________________________________________________





не седыми облаками белогривые туманы,
и на них ещё ни раны от разрезов молний-блиц,
белогривые туманы этой нонешней желанной.. 
появились, и родились, и на небе собрались.   /и над нами собрались/


просто к картинке. Делала её. ну и надписала сразу.

в этот же день:   http://www.stihi.ru/2010/06/12/5165


Рецензии