Родная сестра

                Посвящается Анне Б. –Как билет в будущее..

Недолюбила, недодала
Твоя жизнь оборвАлась, была как стрела.
И кто мне ответит, милый мой брат,
Кто, в твоей смерти, был виноват?

Недолюбила, недодала
Короткая жизнь твоя, вспышкой была.
Можно поспорить, кому повезло.
Прости, меня милый, за невольное зло.

Теперь не гнетут, тебя больше  долги,
Я, осталась в оковах , сковали грехи .
И как мне, идти с этой ношей больной?
Живой,  ты при жизни, был как чужой.

Судили – рядили один потолок.
Остался сироткой, не рожденный сынок.
Ему бы, отдать, твою долю любви!
Так хочется крикнуть - Братишка, живи!

Недолюбила, недодала –
Поздно прозрела родная сестра…..


Рецензии