Я крылья расправляю

Я крылья расправляю,
и вновь стихи пишу.
Судьбу как дар свой принимаю,
и вам частицу подношу.

Простри Господь благословенье,
на все мои труды.
И укрепляй моё терпенье,
в надеждах розовой мечты.

Пусть воспевает птица счастья,
в полете гимн волшебный.
Тогда в порыве сладострастья,
мы пожелаем слог лечебный.

Вам, оды о любви,
и соединении небесном.
Да что ни говори,
всё, в общении телесном.

Это всё, ново и старо,
разно всякий понимает.
Как в карты играми  “Таро”?
В раскладе выпадает.

Эта тема бесконечна,
в себя вбирает вечно.
Перо макнув, я вынимаю,
к работе новой, крылья расправляю.


Рецензии