Грусть

-Мне хочется тебя ласкать,
-Шептать про прелести твои,
-Но как тебя мой друг понять,
-Когда в любви фригидна ты.

-Хочу одеть твою красу
-По моде красоты твоей.
-Тебе всё строгое к лицу,
-Всё складно в женщине моей.

-Хочу всю соль Земли родной
-Приподнести к твоим ногам,
-Но ты холодна хоть убей
-К моим подаркам и мечтам.

-Очнись родная ото сна,
-Меня душою обними,
-Меж тучек прячется гроза
-И солнце может не взойти.
 2010г.


Рецензии
Солнце взойдет...только Вы постарайтесь!
Видимо в этом есть...чья-то вина.

С уважением,

Тамарушка   12.06.2010 19:01     Заявить о нарушении