Убийца

Взял в руки меч и рубанул с плеча.
Мне надоело, жалости не будет.
Раз не моя не будешь ты ничья,
А уж потом кто хочет тот и судит.
Сказала нет? И что же? Пожалеешь.
Забыла, предала, ушла... Умри!
Последний раз по ветру волосы развеешь,
И захлебнешься в собственной крови...


Рецензии