Когда-то

Когда-то смеялись, когда-то любили,
Когда-то остаться друг друга просили.
Когда-то пылала в глазах эта страсть,
Когда-то из виду боялись пропасть.

Когда-то часы превращались в секунды,
Когда-то не видеться час было трудно.
Когда-то печально встречали рассвет,
Когда-то тонули в дыму сигарет.

Когда-то нас помнили все эти звёзды,
Когда-то встречались везде, даже в грёзах.
Когда-то бежали, за руки схватившись,
Когда-то ушли навсегда, не простившись.

7.06.10


Рецензии
Жаль, но в нашей жизни чаще всего бывает именно так!!!!!

Ирина Смирнова 5   04.01.2011 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.