Уроки

                Посвящается Анне Б.

Жизнь дает нам уроки
И выводов ждет,
Всему свои сроки -
Обрыв, поворот.

Мы с болью теряем,
Обрезана нить.
И время не властно,
Суть изменить.

Не воскресает
Угасшая плоть.
И нету рецепта,
Как побороть

Внезапное горе!
Когда будто вдруг,
Уходит из жизни
Твой брат и твой друг.


Рецензии