Вечера. Стихотворение первое

Я в вечернем полусвете
Засыпала у огня,
И в неискреннем ответе
Зря винила я тебя.

Время горечью кропило
Чувства мучемым сердцам,
Отмирая,голосило,
По танцующим углам.

Вечер,свечи восковые,
Звуки вечности в глуши,
И твои глаза пустые
На безропотность души...

Я в вечернем полусвете
Засыпала у огня,
То в упреке,то в совете
Обвиняя лишь себя...

Дождь и ветер в окна бились,
Меркла в небесах звезда...
Жаль,с тобою мы простились...
Мы простились навсегда.


Рецензии