Короткие стишки, сшиты без иголки и нитки 2

На заре напьюсь солнца лучами,
Что бы в сумерках дарить свет в тумане,
Закончив начну как другими ночами,
Наслаждаться покоем и мечтающими снами,
Погуляю душою с теми кто не с нами,
С временем что забытое вами.


Рецензии