уколы...

Противоречья странных меток...
Улыбки нежных вишенок судьбы...
Скалистость поднятых бокалов...
Надгробных холмиков цветные радуги чужой мечты...
Понять?
Принять?
Простить?
Забыть ненужность прОклятых движений?
Сирень весенняя,скажи!
Через себя ты пропускаешь нежность,
Что в рваных и не в пятых ищут детки счастье ...
Не больно?
Ты красивая сегодня?
Ты нужна?
Не льсти!
Обрывки лепестков...
Обрывки мыслей...
Опять не в этой...
Не судьба....
Отчаянность подсказок...
Обречённость...
Толчок под сердцем...
Мысли...
Подарю!
Не пожалею,что уж поздно...
Слёзы в горле...
Давать и жертвы приносить не больно...
И оборвать не дам!
Прости.....


Рецензии
Привет Анастасия! Сомнения куда от них нам дется? Вопросы и ответы! А истину порой и вовсе неуслышать - тумном скрыто всё! С теплом! ЗАХОДИ!

Николай Пожаров   12.06.2010 21:07     Заявить о нарушении