Ты моя жизнь..

Спасибо милый,что ты рядом.
Спасибо,за любовь твою.
С тобой,я словно оживаю,
Да,это правда-я цвету..

Когда мы вместе,я спокойна.
Когда мы вместе,я тобой дышу.
Когда в постеле,обо всём я забываю.
Ведь я без памяти тебя люблю..

Ты нежно за руку меня берёшь,
Подводишь медленно к кравати.
И ласково меня кладёшь.
Не выпуская из объятий.

И в ушко шепчешь нежные слова:
-Малыш,родная-я люблю тебя.
Слегка губами щечки ты коснёшься.
И начинаешь медленно меня ты раздевать.

Вдруг отстроняешься,садишься,смотришь.
Становиться не ловко,хватит ждать.
Но всё-таки мне интерестно
И я спрошу:- зачем ты смотришь?
В ответ лишь слышу:
Малышка ты моя,ведь ты богиня,очень хороша.

И снова ты ко мне подходишь.
Целуешь страстно,жадно,так как я люблю.
И моё тело движеться к тебе на встречу.
И в страсти,я шепчу-милый мой-люблю тебя,
БУДУ Я ВСЕГДА ТВОЯ,,


Рецензии
ну и что что ритм немного нарушился мне всеравно понравилось

Мирова Алена   26.06.2010 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо ,приятно.
С благодарностью Ксюха

Ксяня   26.06.2010 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.