Разговор с дочерью

Стара, уж стала мамочка и взрослой стала дочь.
Ты поделись сомнением, не убегай  прочь.
Ты думаешь у мамочки вся жизнь была пустяк?
Да только знает мамочка, когда любовь – медяк...

Ты разложи сомнений, передо мной  пасьянс,
Задумаюсь мгновение – решения выдам шанс.
Поговори, любимая, и душу облегчИ,
Поможет тебе мамочка, от счастья даст ключи.

Единственная девочка, кровиночка моя –
Ну, что же ты задумалась, печаль свою тая?


Рецензии