В дыхании теплого летнего ветра

- На что похожи листья на березе?
- На живое сердце?!!
- О чем это трепещет сердце?!!
- Жизнь Истины! Жизнь Истины!
- Где такая Истина?
- Голубая высь - ясная,
как могучее море,
которое бросает на берег массы вод,
говорит нам о Вседержителе
 и Сыне Его, Спасителе -
Спасающем Иисусе.

И Бог говорит:
- Вот! Это - Истина.


Рецензии