Когда

Когда ты молчишь, я считаю секунды.
Когда тебя нет, сердце давят тиски.
Когда тебя ждешь, нет страшнее минуты.
Душа разрывается вновь от тоски.
Когда до слезы лишь одна остановка,
В груди словно паузу кто-то нажмет.
По венам поток будто крови пристынет.
И словно хирург в руки сердце возьмет.
Когда ты уходишь ,меня оставляя,
Я верю, надеюсь и даже молюсь.
Я чувства свои сам себе обнажаю.
До смерти тебя потерять я боюсь.


Рецензии