Давай договоримся - Тишина!

Хочу договориться с тишиной.
Как с женщиной,  единой,  но на «воле»
Хочу любить и называть женой.
Единственной  безумной долей.

Хочу её ценить, как «Тишину».
Как ту единую, безумную шальную.
Живую тонкую  «натянуту – струну».
Одну,  свою родную,  не чужую.

Хочу её услышать в голосах.
Мелодии - безумства  ритмах танца.
В лесах полях и  иных чудесах
В стране союза не доконченных романсов

Безумства нескончаемой волны.
На вдохе чувствовать единство с полу – слова.
И понимать, зачем  мы рождены.
И для чего друг - другу мы нужны
Два сердца в этот миг  стучать готовы.

И за туманом годы позади.
Мелодии тиши вольны сердечны………….
И наплевать на то,  что впереди.
И тишина дарует сказку в  «Вечно».

Ведь Тишина – Любви,   корона «Мира».
Сердечны,  ритмы нам даруют свет.
И коль избрал ты своего «кумира».
Прожить Вам вечно, пару сотен лет!!!!!!!


Рецензии