Ассоль песня

Школьные года-это жизнь моя,
Звонки,качели,перемены,
Подруг- сердечные измены.
А жизнь кружит как карусель,
Мой алый парус? ты не сядь на мель.
Пусть в море шторм-Ассоль жива.
Корабль мечты,я жду тебя.
Событий круг водоворот.
А кто-то ищет просто брод,
А кто в стремнину напролом.
Пускай расскажет он о том:
Что не такая я как все.
Гуляет ветер по судьбе.

ПРИПЕВ: Ассоль,Ассоль,утихнет боль.
И алый парус над волной.
Придет,придет любовь твоя
И сказки сбудется мечта.

Мечта-твой парус,бороздящий океан.
Он далеко и сон твой, вовсе не обман.
И в предрассветной тишине,
На горизонте и судьбе,
Он замаячит вдалеке:
Корабль,летящий над волной
И принц из сказки за тобой.
Назло ветрам, приносит счастье только там,
Где ждешь, и веришь,и горишь
И сам мечту свою творишь.

ПРИПЕВ:


Рецензии
Задорная и с глубоким смыслом

Жарский Анатолий   13.11.2021 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.