Я люблю Стаса Шуринса!!!

Я подарила ему цветы и прикоснулась к его руке, а он мне ещё и подмигнул!!!

 

Я хотела прикоснутся к тебе
Подарить цветы и услышать тебя
Нет ни минуты в столь дительном дне
Которая смотрит сейчас на тебя


Рецензии