Зимняя идилия. 7 лет спустя

Памяти Лори.


Обломал зачем-то кто-то сливы.
И собаки скоро год как нет.
Не звучит заливистый счастливый
Лай, знакомый столько лет.

Только снег всё тот же белый-белый.
Он пройдёт, и всё - как целина.
На снегу пишу я неумело
Дорогие сердцу имена.

12 июня 2010 г.,
Москва.


Рецензии