Приморским партизанам посвящается...

«Президент США Барак Обама поздравил всех, кто отмечает День России…»
(из сообщений СМИ)



Цепные псы прогнившего режима
в Приморье нагеройствовались всласть
какая громкая победа удалась!
Тем паче, к празднику -  дню ельцина и сына.

Бандиты, партизаны, робин гуды –
кто покалечен, кто уже ушёл.
Не покачнулся тиранический престол.
Надёжно держится под задницей иуды.

Не грейтесь, братцы, не цепляйтесь за слова
Поэзия всегда на грани фола.
И каждому из нас вполне знакомо
стремление рвать глотку. Да дела
изрядно в стороне от нашей пыли –
в лесах, траншеях, на болотах, на постах.
А в этот день один присел в кустах
и ловит на радар автомобили,
другой стучит по клаве целый день,
а третий криком вышел  на допросах.
Всех дел – на три затяжки папиросы.
Всё падла скажет так как надо, ясен пень.

Вот так и вышло – «праздники» у нас
довольно разными по смыслу получились.
Россия кровушкой детей своих умылась.
Барак поздравил.
Пьянка удалась…




7518.7.23
Алтара


Рецензии