Выше, выше полететь...

Выше, выше полететь!
Чтобы не догнали!
С высоты на мир смотреть
Глубин, высот и далей...
Покачаться на луне,-
Пусть меня боится!!!
Грянуть громом в тишине
И дождем пролиться!
Утром свежей стать росой,-
Из земли воспрянуть...
Ступишь вдруг ногой босой-
Раствориться, кануть...
Вместе с ветром помечтать,
Посидеть на скалах,
Листья тополей листать,
В щели петь устало...
Снова дымом вверх лететь
И глядеть с улыбкой,
Как остался мир смотреть,
Как он гибнет зыбко...


Рецензии