Спокойна я

Cпокойно, я почти уже спокойно
Перебираю тяготы судьбы
И нежную любовь мою – спокойно
Разбавил вкус предательства и лжи

Спокойно отношусь к молчанью трубки
К отсутствию любимых СМС
И время делиться  тоской на сутки
И время тянет маленький экспресс

Перемещаюсь тихо, улыбаюсь
спокойно жду, под ливнями дождя
спокойно я с тобою попращаюсь
в надежде вновь приобрести тебя

Приобретаю новые познанья
в классической игре – забыть тебя
но будут помнить:  сердце и сознанья
минуты счастья, что дала судьба.

Спокойно я когда-нибудь воскресну
Когда-нибудь исчезнет зло, прольется свет
Спокойно я сама себе отвечу
На это черствое и маленькое НЕТ.


Рецензии