Россия

Россия моя - золотая страна,
Как воздух, как солнце ты миру нужна,
И даже в часы озорной непогоды,
Ты - светлое чудо весны и природы.
Хрусталь твоих рек, свет янтарных полей,
Глас жаворонков, соловьёв, журавлей,
Дыхание лета и юной весны,
Не сыщешь на свете прекрасней страны


Рецензии