Женщине... посвящение

Ветер времени седого
Смыл следы твоей тоски,
Но душе твоей не ново
Биться, сжатою в тиски

Если слёзы покрывают
Лик твой тонкой пеленой,
То о них никто не знает,
Кроме зимней вьюги злой.

Чуства в узы заточаешь,
Ради злого слова "Жить",
Сердце в камень превращаешь,
Чтобы выжить... чтобы БЫТЬ....


Рецензии