***

Не хитрю, не играю,
Не люблю. Понимаю.
От того в стороне
И мольбам не внимаю,
От того закрываю
На ключь свою душу.
От того все мечты
Основательно рушу.
Ухожу от тебя...
Плотно дверь закрываю.
Пусто стало внутри,
Обо всем забываю...


Рецензии