Фламинго

           Фламинго.

Розовые фламинго
                На светло-зеленом фоне.
И шеи лекала струятся
               Лепестками по ряби воды.
И раннего утра свежесть,
                Что я навсегда запомню.
И веток сплетенных кружево,
                И сонные утром сады.


И вдруг эта стая разом
                Поднимется облаком в небо.
И озеро станет розовым
                От крыльев парящих птиц.
И разве так это важно-
                Было это, иль не было,
Но я это ясно вижу
                Над озером без границ.
               
               
                12.06.10.


Рецензии
Оглянулась ! Я здесь первая ! Подумала , как давно я не была в мире животных... красивые птицы и стихотворение тоже !

Нина Михайлова 2   23.03.2017 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ниночка!

Татьяна Симона   23.03.2017 16:40   Заявить о нарушении